Источник кулинарного вдохновения: многофункциональные мультиварки Moulinex

Современная кухонная техника делает приготовление еды простым и быстрым, а также открывает широкие возможности для кулинарных экспериментов. Ведь многие блюда, которые раньше казались сложными и требовали много времени и внимания, теперь легко приготовить в мультиварке. Этот прибор справляется с жаркой, тушением, запеканием и даже с приготовлением йогуртов. И при этом больше не нужно стоять у плиты и следить за готовкой. Компания Moulinex выпускает высокотехнологичные мультиварки, отличающиеся надежностью и множеством предустановленных функций.

Изучив модельный ряд продукции Moulinex, представленной в интернет-магазине Алло, маркетологи составили шорт-лист самых популярных мультиварок.

Лидирует в рейтинге Moulinex CE501132 мощностью 1000 Вт. Модель оборудована чашей объемом 5 л, так что приготовленного блюда хватит даже на большую семью. Благодаря стенкам толщиной 1.8 мм и прочному керамическому покрытию чаша устойчива к повреждениям, а еда в ней не пригорает. Прибор может работать под высоким давлением в режиме скороварки, а также готовить на пару с использованием специального контейнера.

Мультиварка-скороварка Moulinex CE 5028 32 с керамической чашей на 5 л оснащена 37 программами приготовления. А если пользователю этого недостаточно и хочется поэкспериментировать, можно также задавать программы в ручном режиме. Выбирать настройки и режимы очень легко — на передней панели установлено множество кнопок и яркий дисплей. Меню позволяет задавать желаемую текстуру мяса, выпечки или других блюд.

Модель Moulinex CE 7011 32, представленная на сайте allo.ua/mul-tivarki/proizvoditel-moulinex/, выводит понятие «умной» техники на новый уровень. Чтобы начать приготовление блюда, достаточно нажать нужную кнопку. Пользователям предлагается 50 вариантов предустановленных рецептов, причем для приготовления 40 из них требуется не более 11 минут. Быстрое приготовление возможно благодаря работе под давлением. Пользователь может выбрать один из двух уровней давления. Мультиварка выглядит стильно и современно. Конструкция продумана до мелочей — необходимую программу легко выбирать на цветном цифровом дисплее, а благодаря небольшим ручкам устройство удобно переносить.