Мультиварки Redmond: современный подход к приготовлению блюд

Благодаря современной кухонной технике больше нет необходимости часами стоять у плиты — достаточно положить ингредиенты, задать программу, а прибор сделает все за вас. Спросом среди хозяек пользуются мультиварки, способные заметно сократить время на приготовление блюд.

Мультиварки Redmond сочетают в себе удобство, функциональность и новейшие технологии. Неудивительно, что они пользуются неизменной популярностью у украинских потребителей. Маркетологи интернет-магазина «Алло» предоставили обзор, в который вошли самые популярные модели по состоянию на июнь 2017 года.

Первое место в шорт-листе занимает мультиварка Redmond RMK-M271 с керамической чашей на 5 л. Многофункциональный прибор открывает широкие возможности для приготовления разнообразных блюд, ведь оснащен 16 автоматическими программами и еще 26 программами ручной настройки. Но главная особенность модели — технология «МАСТЕРФРАЙ», благодаря которой нагревательный элемент поднимается, и мультиварка превращается в полноценную плиту. Прибор довольно компактный, так что его легко брать с собой в поездки.

Redmond RMC-M223S оснащена керамической чашей и 11 программами приготовления блюд. Она одинаково хорошо справляется с выпечкой, пловом и йогуртом. Для тех, кто любит импровизировать, предусмотрена функция «МастерШеф Лайт», которая позволяет менять время и температуру прямо в процессе готовки. Несомненное преимущество прибора — Bluetooth-управление. Достаточно скачать на планшет или смартфон приложение Ready for Sky, чтобы управлять работой мультиварки непосредственно с мобильного устройства.

Мультиварка Redmond RMC-M800S оснащена керамической чашей объемом 5 л. Предлагается 48 программ для приготовления блюд, среди которых 20 автоматических и 28 ручных. Возможно управление прибором с помощью приложения Ready for Sky. Пользователь может задавать программу и даже менять настройки в процессе приготовления, не отвлекаясь от работы или сидя на диване. Еще один плюс мультиварки, представленной на сайте Алло, — равномерный 3D-нагрев, обеспечивающий идеально пропеченную корочку.

Замыкает рейтинг мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380. Модель подойдет для большой семьи, ведь комплектуется чашей на 6 л с антипригарным покрытием. Под воздействием высокого давления пища готовится в 2 раза быстрее, и при этом сохраняются все полезные свойства продуктов. 14 программ позволяют составить разнообразное семейное меню — от холодца до детского питания.