Топ-7 блендеров, которые вы не оставите без внимания

Для всех потребностей кухни найдено универсальное решение — блендер за считанные секунды измельчает и смешивает продукты без малейших усилий с вашей стороны. Эффективная обработка ингредиентов, эргономичная конструкция, интуитивно понятное управление скоростью — блендеры формируют совершенно новый подход к кулинарии.

Маркетологи «Алло» составили рейтинг самых популярных блендеров, которые представлены на сайте. Список формируют модели Philips, Braun, Bosch, Mirta, пользующиеся спросом среди украинских покупателей.

Philips HR-1627/00

Ручной блендер станет эффективным помощником на профессиональной и домашней кухне. В комплект входит основная ручка-мотор, мини-измельчитель, насадка-блендер и венчик, мерный стакан. Прибор позволяет добиться высоких результатов при приготовлении сложных блюд и измельчении твердых ингредиентов.

Эргономичная форма ручки способствует удобному хвату и обеспечивает точное управление при любом уровне мощности. Продуманная текстура рукоятки предупреждает скольжение прибора в руке. Волнообразная нижняя часть ножки исключает разбрызгивание и облегчает чистку прибора.

Мощный мотор и запатентованная технология смешивания ProMix позволяют добиться идеальных результатов в процессе готовки одним нажатием кнопки. Для быстрого измельчения мяса, сыра, зелени и лука предусмотрен небольшой измельчитель, емкость которого составляет 1 л, а при помощи венчика удастся с легкостью взбить белки и сливки.

Philips HR1673/90

Функциональный погружной блендер надежно прикроет кухонные тылы. Устройство демонстрирует превосходную эффективность в процессе приготовления блюд. В комплекте с блендером идут венчик и мини-измельчитель, а также три емкости для работы с разными продуктами.

Прочность металлической ножки и титановое покрытие стальных лезвий — залог длительной эксплуатации блендера. Производитель позаботился об удобстве использования, придав рукоятке эстетически красивую и функционально удобную форму.

Насадки присоединяются к ручке при помощи нажатия специальной кнопки. Для выбора оптимальной консистенции измельчения продуктов предусмотрено несколько режимов работы. Управления мощность целиком во власти пользователя — чем сильнее нажатие, тем выше скорость. Мощность составляет 800 Вт.

Bosch MSM 66150

Прибор комплектуется ручкой-мотором, венчиком для взбивания и мини-измельчителем. Для удобства работы предусмотрен мерный стакан. Благодаря эргономичному исполнению рукоятки с прорезиненной вставкой блендер удобно «сидит» в руке при любом уровне мощности. Среди плюсов прибора — компактные габариты и легкое управление.

Bosch MSM 66150 относится к типу погружных блендеров. Мощность составляет 600 Вт. Блендер идеально подходит для приготовления здорового рациона — супов, смузи, пюре, соусов, коктейлей.

Braun MQ 785

Надежный погружной блендер Braun MQ 785 выделяется на фоне конкурентов благодаря качественной сборке, высокой мощности (750 Вт) и плавной регулировке скоростей работы. За функциональные возможности прибора отвечает 4 функции: терка, измельчение, замешивание теста и шинковка. Блендер ничем не уступает многофункциональному кухонному комбайну, в его комплектацию входит внушительный набор аксессуаров.

Прибор получил пластиковый корпус с прорезиненной ручкой, которая препятствует выскальзыванию во время работы. Технология контроля скорости Smart Speed позволяет плавно регулировать мощность, а прочные стальные ножи эффективно измельчают любые ингредиенты.

Bosch MSM67160RU

Пользователь получает доступ к 12 режимам скорости, надежный мотор мощностью 750 Вт и разнообразие функциональных возможностей. Погружная ножка выполнена из прочного металла. Для качественного измельчения и последующего смешивания ингредиентов в больших количествах предусмотрены стальные ножи. Эргономичное исполнение рукоятки дополнено специальным антискользящим покрытием. Блендер не занимает много места и легко моется, а длинный сетевой провод не сковывает движений.

Mirta BHM 350 BM

Погружной блендер обеспечивает легкость приготовления любимых блюд. Корпус модели выполнен из пластика, а ножка — из металла, обеспечивающего длительную эксплуатацию прибора. Кроме традиционных насадок — мини-измельчителя и венчика — устройство комплектуется насадкой для замеса теста и насадкой-миксером. Мощность составляет 500 Вт. Оптимальная расстановка элементов управления на корпусе — залог комфортной работы и полного взаимопонимания с блендером. Прорезиненная большая кнопка скорости находится прямо под большим пальцем. Это позволяет плавно переходить с одного режима на другой, не прерывая процесс.

Braun MQ535 SAUCE

Прибор может похвастаться расширенными функциональными возможностями, максимальной эргономикой и привлекательным дизайном. Мощность в 600 Вт позволяют ему без труда справляться с твердыми ингредиентами. Кроме ножки с универсальным измельчителем прибор комплектуется металлическим венчиком для взбивания.

MQ535 SAUCE имеет две скорости работы, а также турборежим, который позволяет максимально быстро справиться с поставленной задачей. Благодаря особой форме купола погружной ножки жидкость в емкости не разбрызгивается.