Уникальная комбинация стиля и функциональности: обзор самых популярных блендеров в «Алло»

В помощь современным хозяйкам создан целый арсенал полезных бытовых приборов, которые способствуют кулинарным экспериментам, существенно облегчают приготовление любимых блюд и экономят время для более разнообразного проведения досуга.

Мультифункциональный блендер без малейшего усилия со стороны пользователя измельчает и смешивает любые ингредиенты. Многоступенчатое управление позволяет подобрать оптимальную скорость работы для помола различных продуктов. Высокая мощность способствует успешному результату — готовить любимые блюда теперь проще и быстрее.

Какие блендеры заслуживают внимание потенциальных покупателей? В шорт-лист, представленный маркетологами «Алло», вошла продукция Philips, Bosch, Braun и Mirta, ознакомиться с которой можно на сайте.

Philips HR-1627/00

Погружной блендер привлекает внимание внушительной комплектацией и производительностью. В наборе — рукоятка, где расположен электродвигатель, две дополнительные насадки для помола и смешивания, мерный стакан. Устройство обладает стильным дизайном. Среди преимуществ — компактные габариты, простое управление и практически бесшумная работа.

В распоряжении пользователя — одна скорость с дополнительным турборежимом. Фирменная технология ProMix способствует лучшему смешиванию и однородному помолу. Основная насадка — стальные ножи с прочным покрытием. Погружная ножка изготовлена из высококачественного металла, а корпус, где расположен электрический двигатель, — из прочного пластика. Волнообразная форма купола погружной части препятствует разбрызгиванию. Эргономичная форма рукоятки с прорезиненной зоной для захвата способствует точному управлению, а комфортное расположения кнопок на рукоятке существенно облегчает эксплуатацию.

Bosch MSM 66150

Универсальный погружной блендер Bosch MSM 66150, как и многие другие блендеры в Алло, обладает хорошими функциональными возможностями, доступной ценой и элегантным дизайном — то, что так отчаянно ищут многие хозяйки. Девайс демонстрирует хороший результат обработки любых ингредиентов — мощность двигателя достигает 600 Вт.

Эргономичная рукоятка с антискользящей вставкой способствует комфортному удержанию прибора и точному управлению. Неограниченный контроль над работой блендера обеспечивают двенадцать скоростей и дополнительный режим турбо. Прибор защищен от перегревания в процессе работы.

Погружная ножка выполнена из высокопрочного металла, имеет острые лезвия, которым под силу справиться с измельчением даже твердых ингредиентов.

Philips HR1673/90

Удобный и простой в управлении девайс с фирменной технологий смешивания создан для простого приготовления любимых блюд. Устройство выгодно выделяется на фоне конкурентов элегантным дизайном и инновационными функциональными возможностями.

Технология Philips ProMix обеспечивает качественное смешивание различных ингредиентов — заслуга специальной формы купола ножки. Благодаря мощному двигателю (800 Вт) блендер эффективно работает в случаях, когда нужно приготовить овощное пюре или нежнейший мусс. Выбор скорости работы и переключение на режим турбо осуществляется одной кнопкой — устройство распознает силу нажатия и корректирует скорость по первому требованию пользователя.

Аксессуары для шинковки и нарезки делают блендер незаменимым аксессуаром на каждой кухне, а прорезиненная рукоятка обеспечивает удобный захват для более точного управления девайсом при любой интенсивности смешивания.

Bosch MSM 87160

Стильный дизайн, высокая мощность (750 Вт), оптимальное расположение кнопок переключения скоростей — далеко не все преимущества, которыми может похвастать ручной блендер Bosch MSM 87160. Прибор идеально смешивает и перемалывает продукты любой консистенции. Справится не только со взбиванием сливок или белка, но и с задачами посложнее — измельчением овощей, мяса, твердого шоколада.

Корпус изготовлен из пластика, стержень с куполом — из металла. Эргономичный дизайн рукоятки с противоскользящей зоной разработан с целью удобной эксплуатации — прибор не выскальзывает из руки.

Погружной блендер с 12 скоростями и режимом турбо — неиссякаемый источник вдохновения для создания кулинарных шедевров. Крестообразная форма ножа QuattroBladePro способствует идеальному помолу продуктов, прекрасно дополняя функциональные возможности устройства. Благодаря куполообразной форме нижней части погружной ножки жидкость в емкости не разбрызгивается.

Mirta BHM 350 BM

Благодаря множеству аксессуаров, входящих в комплектацию, блендер Mirta BHM 350 BM практически не уступает кухонному комбайну. Устройство способно не только измельчать и смешивать продукты, превращая их в однородное пюре, но и замешивать тесто, взбивать сливки, яичные белки, готовить соусы и крем для выпечки.

Блендер отличается продуманным размещением элементов управления — переключатель скоростей и турбо-кнопка располагаются под большим пальцем, поэтому корректировать работу устройства можно на ходу, не отрываясь от основного процесса приготовления.

Блендер оснащен мотором мощностью 500 Вт — развивает хорошую скорость, необходимую для мелкого помола. Прибор с легкостью справляется с приготовлением соусов, крем-супов, пюре, измельчением овощей и сыра. Несомненное преимущество устройства — насадка-миксер.