Незаменимый помощник на кухне: лучшие модели мясорубок в 2017 году

Приготовить хороший фарш в домашних условиях — непростая задача. Чтобы добиться совершенного результата, хозяйки заручаются поддержкой многофункциональной бытовой техники — электрических мясорубок. Устройство значительно облегчает процесс приготовления блюд и экономит время.

Маркетологи сети «Алло» отмечают стабильность спроса на мясорубки по состоянию на декабрь 2017 года. Какие модели заслуживают внимания украинских покупателей?

Рейтинг формируют мясорубки производства Moulinex, Philips, Zelmer, Bosch, Redmond, Mirta и Gorenje бюджетной и средней ценовой категории.

Moulinex ME442

Современная мясорубка Moulinex ME442 станет незаменимым атрибутом на каждой кухне. В комплекте предусмотрены дополнительные насадки, которые значительно расширяют функционал устройства, в том числе для колбасок, кеббе. Имеется несколько дисков для помола фарша разного размера. Отличается интуитивно понятным управлением, относительно низким уровнем шума и высококлассной сборкой. Потребляемая мощность составляет 2000 Вт. За минуту мясорубка способна переработать более 2 кг мяса.

Корпус мясорубки изготовлен из прочного пластика, обеспечивающего длительную эксплуатацию, а ножи и насадки — из прочной нержавеющей стали. Прорезиненные ножки не дают устройству скользить по рабочей поверхности, а лоток подачи и толкатель обеспечивают дополнительное удобство использования.

Эта многофункциональная мясорубка упрощает процесс готовки и экономит время. Кроме того, она легко разбирается и моется.

Philips Daily Collection HR2711/20

Компактная мясорубка Philips Daily Collection HR2711/20 не займет много места на кухне, а благодаря современному дизайну станет неотъемлемой частью интерьера помещения. Кроме того, устройство отличается впечатляющей производительностью — мощный мотор в сочетании с металлическим соединительным элементом позволяют пропускать через мясорубку большие порции ингредиентов.

Острый нож из нержавеющей стали, защита от перезагрузок, множество насадок — функциональность модели продумана до мелочей. Мощность мотора варьируется от 450 Вт до 1600 Вт. Этого вполне достаточно для переработки 1,7 кг мяса/мин. Для изготовления корпуса производитель использовал высококачественный пластик. Устройство укомплектовано двумя дисками для фарша. Прорезиненные ножки способствуют устойчивости прибора, исключая скольжение.

В комплект входят насадки для нарезки и шинковки, которые значительно расширяют функциональность прибора — модель обрабатывает овощи за считанные секунды. Уникальный двусторонний аксессуар для очистки избавляет от головной боли с мытьем решетки, экономит время очищения на 50%.

Zelmer ZMM 4045 W

Качественная и эргономичная мясорубка Zelmer ZMM 4045 W позволит подготовить продукты для приготовления популярных блюд. Устройство имеет мощность 1700 Вт. Производительность — 1,7 кг в минуту. Модель укомплектована тремя дисками для фарша. Есть насадки для колбас и кеббе. Предусмотрена функция реверса.

Корпус устройства изготовлен из прочного пищевого пластика, отличающегося хорошими износостойкими свойствами. Острые ножи превосходно справляются с основной задачей — перемалывают мясо в зернистый фарш однородной консистенции. Толкатель и загрузочный лоток обеспечивают дополнительное удобство в процессе использования. Производителем предусмотрены прорезиненные ножки, которые не дают мясорубке скользить по столу.

Достоинствами такой модели мясорубки считается современный лаконичный дизайн, простота эксплуатации, первоклассное качество сборки и легкое мытье.

Mirta MG-2018

Удобная и производительная электромясорубка Mirta MG-2018 станет незаменимой помощницей на кухне. Основное преимущество модели — многофункциональность: прибор способен не только перемолоть мясо в фарш, а также приготовить сок и пасту из мягких овощей и фруктов. Консистенция фарша регулируется с помощью решеток с разной перфорацией.

Максимальная мощность работы мотора составляет 1800 Вт. Насадки изготовлены из нержавеющей стали премиального качества. Оптимальное расположение элементов управления позволяет корректировать настройки мощности, не отрываясь от основного процесса. Система реверса позволяет легко и просто очистить нож, а защита от перегрева обеспечивает продолжительную износостойкость.

Bosch MFW67440

Электрическая мясорубка Bosch MFW67440 в черном дизайне выделяется на фоне конкурентов впечатляющей производительностью — за 60 секунд устройству под силу переработать до 3,5 кг продуктов. А стильное исполнение делает ее замечательным дополнением современной кухни.

Такая мясорубка способна не только перемолоть мясо, но и нарезать и нашинковать овощи. Насадки легко меняются, чем обеспечивают дополнительное удобство в процессе использования.

Корпус мясорубки изготовлен из прочного пищевого пластика и металла, что гарантирует долговременную эксплуатацию прибора. Предусмотрена функция реверса. Мощность устройства достигает 2000 Вт.

Среди преимуществ мясорубки — относительно тихая работа, простота управления, премиальное качество сборки. Устройство легко разбирается и моется.

Redmond RMG-1229

Бюджетная электрическая мясорубка привлекает внимание потенциальных покупателей элегантным дизайном в черном цвете и компактными габаритами. Redmond RMG-1229 — идеальное устройство для ценителей минимализма и тех, кому нужна хорошая и надежная мясорубка. Прибор отличается низким уровнем энергопотребления и бесшумной работой.

Корпус модели изготовлен из легкоочищающегося пластика. Максимальная мощность достигает 800 Вт. Мясорубка способна переработать до 1,6 кг мяса в течение минуты. Предусмотрена функция реверса. Удобный толкатель позволяет безопасно протолкнуть кусочки мяса и предупреждает повреждения. Управление максимально упрощено, осуществляется при помощи кнопок, расположенных на корпусе. Мясорубка легко разбирается и моется.

Gorenje MG 2000 SJE

Электрическая мясорубка Gorenje MG 2000 SJE обладает мощностью 2000 Вт и отличается хорошей производительностью — в течение 60 секунд может перемолоть более 2 кг мяса. Популярность среди потенциальных покупателей устройство получило благодаря универсальности — мясорубка способна не только приготовить фарш, но и нарезать овощи, выжать сок, приготовить колбаски.

Главными достоинствами устройства являются эргономичный дизайн, простота управления и высокое качество сборки. Корпус устройства изготовлен из пластика высокого качества, стилизованного под металл, что несомненно добавляет бонусов внешнему виду модели. Ножки прорезинены, поэтому мясорубка не скользит во время работы.