Бюджетные холодильники: топ-5 моделей

Современную кухню невозможно представить кухню без качественной бытовой техники. Одним из главных кухонных атрибутов является холодильник. Основные требования к этому виду техники: вместительность, функциональность, максимальная надежность и приемлемая цена. В разделе https://allo.ua/holodilniki/ представлен широкий выбор моделей для покупателей разных взглядов, предпочтений и финансовых возможностей. Эксперты интернет-магазина «Алло» подготовили топ-5 бюджетных моделей холодильников, отвечающих основным требованиям потребителей.

Atlant MX-5810-72

Однокамерный холодильник Атлант общим объемом 385 л — настоящий рекордсмен в своем ценовом сегменте. Сдержанный дизайн и компактные габариты позволяют вписать его практически в любой интерьер. При высоте 150 см холодильник является достаточно вместительным и надежным. В нескольких внутренних отделениях легко разместить различные продукты. Такой холодильник подходит и семье, и любителям жить уединенно.

Преимущества устройства — капельная система размораживания и экономный расход электричества. Производители оснастили холодильник съемной дверцей — ее легко перевесить на другую сторону для удобства использования. Также эта модель оснащена мощным и надежным компрессором. Холодильник отлично подойдет для семьи с детьми или дополнит кухню-студию, ведь он работает практически бесшумно, не мешает отдыхать и не отвлекает от повседневных дел.

Устройство работает даже при высоких температурных пиках. Производители позаботились о комфорте покупателей и оснастили модель системой саморазмораживания — вам не придется тратить время и силы на разморозку холодильника.

Продукты можно разместить на 13 полках из прочного стекла. Система FRESH поможет поддерживать оптимальную температуру для разных групп продуктов, благодаря чего срок их хранения существенно увеличится.

ZANUSSI ZRT 23100 WA

Двухкамерный холодильник высотой 140,4 см производители оснастили мощным компрессором, способным бесшумно работать даже при высоких температурах. Функциональный и производительный, этот холодильник вмещает много продуктов. В морозильной камере легко заморозить ягоды и фрукты на зиму, а также хранить мясо, рыбу или другую скоропортящуюся пищу.

Специальные регуляторы позволяют контролировать «климат» внутри холодильника. Низкий уровень потребления электроэнергии по классу А+, 4 съемные прочные стеклянные полки и контейнеры для овощей и фруктов делают этот холодильник особенно удобным. Модель практически бесшумно работает, имеет функциональную дверцу, которая может менять месторасположение. Белый и стильный холодильник дополнит интерьер любой кухни и станет надежным помощником каждой хозяйки.

SNAIGE FR240-1101AA

Двухкамерный холодильник общим объемом 240 л и высотой 144 см отлично дополнит любую кухню. Производители оснастили эту модель светодиодной подсветкой камеры. Внутреннее пространство холодильника сегментировано на несколько отделов и разделено полками. Хранить продукты удобно на дверцах. Все полочки сделаны из специального прочного стекла.

Эта модель создана для небольших помещений, ведь холодильник работает настолько тихо, что вы не услышите его даже в совершенно пустой кухне. Компактные размеры устройства позволяют разместить его в кухонном гарнитуре, а дверцы перевесить на любую сторону для удобного доступа. Производители добавили в функционал холодильника опции суперзаморозки и антибактериальной защиты, благодаря которым продукты дольше будут свежими.

Indesit NTS 14 AA

Двухкамерный надежный холодильник общим объемом 249 л и высотой 145 см — одна из лучших бюджетных моделей, представленных на рынке.

Современное устройство оснащено рядом полезных функций. Эта модель отлично справляется с хранением пищи. Морозильная камера позволяет быстро замораживать продукты, а ударопрочные полки холодильной камеры обеспечивают надежность и удобство использования.

Низкий уровень шума и высокая производительность этой модели делают ее практически незаменимой на кухне.

Liebherr CNel 4313

Двухкамерный холодильник с электронной системой управления позаботиться о свежести продуктов. Многофункциональность и высокая производительность, эргономичность и вместительность делают эту модель подходящей для большой семьи. Объем холодильной камеры устройства — 209 л, морозильной — 95 л.

Стильный серый цвет металлик делает холодильник отличным дополнением интерьера любой кухни.

Автоматическая система разморозки сэкономит ваше время и силы. Система No Frost позаботится об отсутствии инея и льда в морозильной камере, а Duo Cooling поможет установить желаемую температуру для разных камер холодильника.