Рецепти конкурсантів

Можно сразу приготовить не один а несколько видов суши-роллов, в сочетании получается очень красочно и отлично подойдет для романтического ужина.

Кулеш - национальное блюдо украинской кухни, менее распространённый, чем борщ и капустняк. Чтобы сварить настоящий казацкий кулеш, нужно всего три основных компонента - пшено, лук и сало.
Постный кулеш - не менее вкусное и сытно блюдо, не смотря на отсутствие сала.

Сразу хочу сказать, что поделиться хотела подачей праздничного блюда в виде вулкана из картофеля и мяса. Но сейчас пост и мне пришла в голову мысль приготовить его из риса и грибов. Получилось не хуже, может даже и лучше. Такой подачей вы удивите своих гостей, а делается все очень просто!

Призываю всех постящихся - обязательно попробуйте - не пожалеете!

Вкусная как в холодном, так и в горячем виде.

Этот пирог с картошкой и гречкой очень распространён на Яворивщине в Украине. Обычно тесто для пирога замешивают на молоке и яйцах и в начинку добавляют шкварки. Готовят пирог практически на каждый праздник и особенно на Рождество и Паску. Подают пирог к первым блюдам, холодцу ( когда нет поста). В данном случае представлен постный вариант пирога.

Знаменитое блюдо русской кухни, основанное на использовании соленых огурцов и рассола.

Рыбная колбаса может относиться к полезным продуктам, так как содержит в своём составе всего лишь 3% жира, и те, в форме жирных кислот.

Лаханоризо — это овощной плов по-гречески! Удачное сочетание простых продуктов. Любители капусты и риса оценят по достоинству.