Рецепти конкурсантів

Это необыкновенно вкусная ароматная запеканка из цельнозерновых макарон ТМ "Жменька".
Рыба, яблоки, цельнозерновые макароны - витаминный и вкусный "комплект" для школьника!
Попробуйте, готовится легко, а результат будет отличный и на столе и в дневнике Вашего учащегося!

Побалуем своих школьников манным пудингом с кофейной "ноткой", а так же большой порцией шоколадного сиропа?

Тающее во рту тонкое тесто и удивительно сочная начинка. Порадуйте этим лакомством своих деток!

Предлагаю необыкновенно вкусное блюдо - вертуту мясную с гречкой и сыром! Вертута - это выпечка из вытяжного теста и относится к молдавской кухне. Но вот можно приготовить и мясную вертуту. Мясо можно использовать любое по вкусу - куриное филе, мякоть свинины, телятины. Моему сыну очень нравится - сытно и очень вкусно!

Еще в дестве папа научил меня готовить уху, вот предлагаю Вам простой рецепт приготовления.

Когда мой сын учился в школе я часто пекла ему такие булочки. Это было очень удобно, так как получалось сразу три в одном: гарнир, мясо и хлеб. Он с удовольствием ел эти булочки на перемене и даже в выходной день просил чтоб я их испекла. Сейчас он студент и учится в другом городе, но приехал на выходные и я испекла для него его любимые булочки как в старые добрые времена.

Пышные, вкусные, полезные.

Вот люблю я рис за его широкое применение в кулинарии. От первых блюд и до десертов... И везде сытно и вкусно! И этот вариант не исключение. Сочетание не шлифованного риса и куриного мяса с овощами и соевым соусом дают прекрасный результат!

Для полноценного питания всей семьи еще один рецепт из кукурузной муки! Кукурузная мука широко используется в системе диетического питания для вспомогательной восстановительной терапии, а также для того, чтобы сбросить излишний вес. Дело в том, что продукты, изготовленные из такой муки весьма сытны. Ее использование помогает восстановить работу кишечника и желудка, нормализует внутреннюю микрофлору, способствует нормализации уровня холестерина в крови и состояния кровеносных сосудов.
Коржики получаются приятными, хрустящими, не приторными, хороши к чаю, какао, как легкий перекус.