Рецепти конкурсантів

Обычно я их делаю из моркови, но из тыквы голубцы получились не менее вкусные.

Сочное, сытное и вкусное блюдо.

Хлеб может быть и такой...

За время этого конкурса каких только тыквенных блюд я не готовила. Ну что же, настал черед торта. Ароматный, яркий, со вкусом миндаля и кокоса, с нежным кремом из сливок. Все эти эпитеты относятся к тыквенному торту.

Этот десерт очень простой, но это не мешает ему быть вкусным и полезным. Он готовится без сахара, сладость вы сможете отрегулировать сами. Готовится за 5 минут...

Тыкву я пробовала уже в различных блюдах. И конечно же не приготовить конфеты с тыквой я просто не могла. Тем более, что все ингредиенты для меня любимые.

Сегодня у меня солнечные фалафели. Почему солнечные? Потому что с тыквой! Нут отлично сочетается с тыквой. И я решила приготовить тыквенные фалафели.

В эти хмурые дни так хочется вспомнить яркое, теплое лето. В этом случае нужно открыть баночку яблочно-тыквенного джема с курагой и имбирем. У вас нет такого джема? Его просто сварить прямо сейчас.

Осенний и очень вкусный кекс из тыквы наполнит ваш дом неповторимыми ароматами. Даже не любители тыквы оценят этот кекс по достоинству. Готовить его невероятно просто!

Вкусное, сытное и красивое блюдо. Кстати, одно из немногих в котором моя дочь кушает тыкву не жалуясь на то, что она там есть)))