Рецепти конкурсантів

Десерт мне пришел в голову случайно, вот решила сделать. Нуууу, очень вкусно, просто объедение.... Попробуйте и вам понравится!!! Мои гости были в восторге!

Рис в сочетании мяса, сладкой моркови и вяленых слив с неповторимым вкусом, будет достойным украшением любого праздничного стола.

Этот салат я готовила на наш новогодний стол. Для нашей семьи Год Лошади знаковый, так как трое членов семьи родились именно в Год Лошади. Мне ещё предстоит сделать не одну лошадку в этом году, но пока получилась вот такая. Можно было сделать и красивее, но на праздничный стол слишком много всего нужно было приготовить, особо времени на оформление не было, да и съёмка занимает много времени, а сумерки наступают рано. Так что что получилось, то получилось, но главное что салат был вкусным и гармоничным по составу.

Необычный слоеный салатик, придуманый мною по ходу приготовления) так сказать что было под рукою.

Замечательная сочная и нежная творожная запеканка, которая влюбит в себя даже самій яростных нелюбителей творога и молочно-кислых продуктов.

Росинант — имя коня Дона Кихота. Является составным словом: «росин» — кляча, «анте» — прежде, впереди. По замыслу Дон Кихота, это имя коня должно символизировать, что прежде он был просто клячей, а теперь он — лучшая кляча.