Рецепти конкурсантів

Решила приготовить рулет слоеный с рисовой начинкой. Рис "жменька". Получилось очень вкусно и аппетитно и быстро.

Вкусное и питательное блюдо, которое можно готовить не только в пост, так как вкус очень радует!

В последние дни поста хочу поделиться одним незатейливым и бюджетным рецептиком. Продукты для приготовления этого блюда наверняка найдутся в доме у каждой хозяйки. Блюдо получается очень сытное, вкусное и полезное!

Далом называют лущеные чечевицу или горох и такое же название носит суп, приготовленный из них. В Индии дал подают как приправу к основному блюду или поливают им рис. Дал с хлебом может также служить самостоятельным блюдом.

Я приготовила пряный суп из горошка мунг-дал (у нас называется маш) и красной чечевицы с рисом. Пряности в этом супе выступают непременным отдельным ингредиентом. Ярко, по желанию - остро, сытно, вкусно!

Скоро наближется праздник к которому каждая хозяйка готовится. Хочется накормить гостей и конечно удивить. Предлагаю вашему вниманию тарелочку-цветочек который может служить подставкой для яйца, и в качестве тарелки для салата.

Пышная и воздушная выпечка по мотивам пончиков + экономный фритюр.

Этот рецепт - вегетарианский аналог "Пирога пастуха", а поточнее сказать - постный вариант, потому что без яиц. Вы удивлены, как можно без мяса и даже без яиц приготовить это пирог? Тогда обязательно попробуйте по этому рецепту!

С точки зрения раздельного питания он безупречен. Да к тому же этот пирог получается настолько вкусным и сытным, что очень понравится мужчинам! В холодном виде очень удобно брать на работу, он так же вкусен и прекрасно держит форму.

В пост тоже случаются праздники, когда хочется красивой и вкусной выпечки. Скорее всего в вашей копилке рецептов есть немало пирогов, печенья… Могу предложить пополнить ее рецептом нежного, ароматного и очень вкусного бисквитного торта с шоколадно-абрикосовым кремом.