Рецепти конкурсантів

Манник на кефире без яиц получается нежным и вкусным. Он, безусловно, понравится как взрослым, так и деткам. Готовый манник перед подачей на стол можно полить вареньем или глазурью, а можно просто посыпать сахарной пудрой.

Stefanka пляцок из медовых коржей с кремом из манной каши. Приятная особенность данного рецепта заключается в том, что этот торт не только может простоять в холодильнике несколько дней – но чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Идеально подходит для праздников, поэтому я всегда делаю большой медовый пляцок в преддверии длительных новогодних праздников - чтобы было чем порадовать многих гостей!

Якщо ви збираєте дитину в поїздку чи просто хочете їй в школу дати щось перекусити, зупиніть свій вибір на таких цікавих і корисних кексиках.

Сегодня испекла вкусный багет с добавлением приготовленной пшенной каши: мягкий и пористый внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Замес теста делала в хлебопечке.

Обычная еда с необычной подачей для маленького "нехочухи".

Легкий, освежающий десерт, который понравится и взрослым, и детям. В замороженном виде напоминает мороженое.

Горох является очень полезным продуктом, ведь в нем много витаминов А, В и С, микроэлементов (кальция, железа и др.), легко усвояемых белков, антиоксидантов и аминокислот. Из гороха готовят самые разные блюда: каши, супы, кисели и даже пироги. Но все таки самым любимым блюдом из гороха является, наверное, гороховая каша. Блюдо это знакомо нам с детства и кушают его в охотку не только дети, а и взрослые. Стоит признать, что в последнее время горох уже не пользуется такой популярностью как раньше, но если Вы хотите быть стройными, здоровыми и красивыми, то гороховую кашу нужно обязательно включить в свой рацион.

Не секрет що діти дууууже люблять всіляку не корисну їжу як ти чипси, сухарики, горішки, "мівіну". І пов язане це з тим, що їхній смак надзвичайно насичений, а смакові рецептори дитини чутливіші ніж у дорослих.
Тож я пропоную незвичайні і смачні менні кексики в користі і безпеці яких ви не будете сумніватись, тому що їх ви приготуєте власноруч Їх можна не лише смакувати вдома, а й взяти в подорож.