Рецепти конкурсантів

Итальянский пасхальный хлеб с начинкой из сыра, колбасы и маслин.
Этот рецепт несколько лет висел у нас на холодильнике и вот до него дошли руки. Для себя я сделала вывод, что для такого количества начинки мне вполне хватит половины теста. Привожу рецепт в первоначальном виде.

Ароматный, вкусный сладкий хлеб с тремя начинками : мак, изюм, орехи.

Всегда в праздник Святой пасхи мы красим яйца. Для меня самый простой способ - это декупаж яиц. И яйца красивые и руки чистые и посуда не в краске.

Спешу поделиться рецептом ароматной телятины. Мясо в данном случае тушится в бульоне со специями и черносливом, пропитываясь всеми ароматами. Телятина должна быть комнатной температуры, тогда она получится нежнее. Думаю рецепт можно использовать и с другими видами мяса.

Ароматная пасочка готовится быстро и просто.

В рульке достаточно много мяса, при чем оно особенное, т. к. имеет желатиновые прослойки. На блюде смотрится очень аппетитно.

Очень вкусная творожная пасха.

Вкуснейший зельц из домашней курочки... Ароматный, вкусный и очень полезный...

Предлагаю вам попробовать вкуснейший мясной пирог в домашнем слоеном тесте+ бонус- вкусное печенье.

Всегда на Пасху пеку куличи. Кулич, испеченный своими руками - самый вкусный! Скажу без лишней скромности - я в восторге от этого рецепта! Несмотря на небольшое количество яиц, цвет у кулича яркий, солнечный! Теперь это мой самый любимый рецепт пасхальной выпечки.