Рецепти конкурсантів

Предлагаю вам попробовать очень легкий в приготовлении, но такой вкусный медовик. За рецепт самого медового бисквита спасибо Тамаре Шепелевой.

Мы очень любим рагу из овощей и с мясом... Предлагаю вам красивую подачу такого простого блюда...

В последнее время я всё чаще пеку несладкие пироги. Одна из моих любимых начинок - это свежий шпинат и брынза. Сочетание настолько гармоничное, что сразу влюбляешься в такой пирог. Причём этот пирог можно и к чаю предложить или дополнить вторые блюда. А можно просто нарезать свежих овощей и подать к ним такой пирог, очень вкусно получается! Сегодня захотелось пирог сделать праздничным, так как по выходным меня навещают дети. Получилось просто отлично! К настоящему моменту остался маленький кусочек этого пирога.

В нашей семье не приянто покупать шаурму где бы то ни было,мы ее готовим дома. Лаваш,мя также готовим дома,оказалось это очень легко и быстро. Иногда готовлю маленький лаваш,который жарю на сковороде,но вам хочу предложить размер побольше,чтобы можно было завернуть побольше начинки. Жарить будем на противне. Приступим.

Предлагаю вам приготовить вкуснейшее и сочнейшее мясо на кости. Кефирный маринад с горчицей,делает чудеса,вам обязательно понравится! Подавала с ткемали из желтых слив и маринованным виноградом.

Наверное у многих мамочек остается пару пачек ненужного,. У кого нет,может заменить простым сухим молоком хорошего качества. Отруби также можно заменить молотой на кофемолке овсянке. Конфеты получаются очень вкусными,никто не может догадатся,что это не из шоколада,они реально похожи на настоящий трюфель. Давайте готовить!

Обожаю эти котлетки,сочные,нежные и готовить легчко и быстро. Раз в неделю наверное, готовлю их точно,только подаю с разными гарнирами или соусами. Приготовьте и попробуйте,гарантированно не разочаруетесь!

Тоненькие, хрустящие корзинки с кремом и ягодами....вкусно))))) Готовится в течении 20 минут, а на столе вкусный, нежный, красивый десерт , который не испортит фигуру, но утолит жажду сладкого

Мне очень понравился относительно недавний эксперимент - печеный картофель с нори. Это удивительный вкус, отчасти напоминающий жареную рыбу. На данный момент это любимое будничное блюдо!)))

Это любимый рецепт моего родного человечка. Она называет его "сметанник" и когда я привожу с рынка 2-4 пачки Юбилейного (поскольку в магазине 9, 50 грн, на рынке - 5,50 стоит пачка печенья, поэтому езжу на рынок за ним), то моя девочка радостно восклицает:"О, будет сметанник!". Хотя на самом деле я познакомила семью с этим рецептом под названием Десерт сметанный. Просто этот десерт уж очень похож на сочный торт!) Вот и называем дома его тортик-сметанник.
Именно этот его вариант получился достаточно мокрым, сделала побольше крема, так как хотелось сочности! Поэтому сметанного крема, в принципе, можно делать и поменьше.