Рецепты

Очень вкусный, хрустящий перчик. Попробуйте приготовить его на зиму, чтобы понять, насколько гармоничен его острый и пряный вкус со сладким оттенком. Готовится легко и быстро!

  • Кухня: Украинская кухня

В весенне-летний период предлагаю очень вкусный овощной салат с капустой, помидорами, огурцом и свежей морковью.

Острый перец придает блюдам остроту, его добавляют в соления и при консервации овощей. Но многими не заслужено забыт старый "дедовский" метод заготовки острого перца - сушка. В блюда можно добавлять острый перец, как в свежем, так и в сушеном виде.

  • Кухня: Украинская кухня

Рецепт смачного і простого салату, який може слугувати і в якості гарніру, і як самостійна страва.

Очень вкусный весенний салат с огурцом, редисом и сырой морковью разнообразит ваше повседневное меню.

Пекинская капуста занимает промежуточное положение между белокочанной капустой и салатом. Нежная, хрустящая, она отлично сочетается с другими овощами, а также с птицей, морепродуктами и сыром.Подчеркнуть вкус салатов из пекинской капусты помогает добавление 1-2 капель яблочного уксуса и соевого соуса. Подать салат в белой или стеклянной посуде, тогда он выглядят ярче и аппетитнее.

  • Кухня: Украинская кухня

Предлагаю ещё один вариант творожной пасхи с тёртым шоколадом. Пасха получается очень вкусной, равнодушных не останется!

Это мой любимый рецепт пасхи. Творог для пасхи должен быть лучшего качества: однородный и только самый свежий.

Безе с шоколадом *Розы* нежный и элегантный десертик.
Хрустящая текстура безе полностью тает во рту.

На каждый праздник Пасхи я обязательно готовлю творожную пасху, всегда пробую разные рецепты. Предлагаю приготовить пасху с маскарпоне.