Спагетти «Карбонара»

Спагетти «Карбонара»
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Обобщенное название: карбонара

Список ингредиентов

  • оливковое масло2 ст. ложки
  • бекон175 г
  • сливочное масло25 г
  • яичные желтки2 шт
  • яйца2 шт
  • тертый сыр “пармезан”8 ст. ложек
  • спагетти350 г
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

На разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить заранее нарезанный полосками бекон и обжарить на небольшом огне. Жарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить сливочное масло и еще раз все перемешать.

Отдельно соединить яичные желтки, яйца и тертый пармезан и слегка посолить.

После этого спагетти отварить в подсоленной, кипящей воде до полуготовности. Далее спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Перед подачей горячие спагетти смешать с беконом и смесью из яиц и сыра. Аккуратно перемешать и сразу подать на стол.

Спагетти «Карбонара» готово.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Готовила такое блюдо - очень понравилось!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень