Японский кляр
Список ингредиентов
- минеральная вода с газом — 100 мл
- яичный белок — 1 шт
- мука — 2-3 ст. ложки
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Яичный белок хорошенько взбить и добавить соль. Потом постепенно влить газированную минеральную воду и тщательно все перемешать, до однородной массы.
Затем всыпать просеянную муку и аккуратно все перемешать. Консистенция кляра должна быть, как у жидкой сметаны.
Такой кляр очень хорошо подходит для морской рыбы.
Японский кляр готов.
- Дата публикации: 11.08.11 - 07:31
- Добавлен в кулинарную книгу: 7
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.