Яичница по-болгарски

Привет из солнечной Болгарии! Очень интересный рецепт яичницы. Приготовьте, не пожалеете!
Список ингредиентов
- яйца — 4 шт
- творог — 200 г
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Яйца со щепоткой соли взбить венчиком или вилкой.

Порезать мелко зелень.

Добавить зелень и черный молотый перец к яйцам. Хорошенько перемешать.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить творог.

Жарить его до испарения сыворотки.

Далее добавить яйца с зеленью. Накрыть крышкой и не перемешивая жарить до готовности.

Потом яичницу разрезать на 4 части и выложить на тарелки.
- Дата публикации: 09.08.11 - 18:31
- Добавлен в кулинарную книгу: 39
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
Яичница с творогом??? Что-то новенькое, сегодня же попробую приготовить на ужин. А если подать с копченой курочкой...ммммммммм...вообще СУПЕР!
а жарить можно в духовке?
Думаю, что можно:) Но я не пробовала:)
Очень любопытно, попробую при первой возможности )