Салат «Греческий Цезарь»

Список ингредиентов

  • свежие огурцы2 шт
  • свежие помидоры6 шт
  • красный лук1 шт
  • сыр фета200 г
  • оливковое масло130 мл
  • маслины150 г
  • болгарский перец1-2 шт
  • лимонный сокпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкус

Способ приготовления

Овощи почистить и помыть. Дать овощам обсохнуть.

Лук и болгарский перец нарезать полукольцами, а огурцы и помидоры нарезать средними кусочками. Выложить овощи на блюдо, посолить и поперчить по вкусу.

Сверху выложить разломанный на кусочки сыр и маслины. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Салат "Греческий Цезарь" готов!