Гамбургер из говядины

Гамбургер из говядины

  • Количество порций: На 4 порции.
  • Кухня: Английская кухня
  • Основной ингредиент: говядина
  • Обобщенное название: гамбургер

Список ингредиентов

  • говядина (рубленая) 400 г
  • соль, черный перец (молотый) по вкусу
  • растительное масло 3 ст.л.
  • булочки

Способ приготовления

Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир.

Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров.

Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Положить гамбургеры с несколькими листьями салата между двумя половинками булочки.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Спасибо! Интересно!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Не за что и Вам спасибо!))

Аватар пользователя Настя Ушанина
2 уровень
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень