Пельмени из раков

Пельмени из раков

Список ингредиентов

  • муки75 г
  • свинины45 г
  • рачьи хвостики5-6 шт
  • лук1/2 луковицы
  • чеснок1 зубчик
  • перец
  • растительное масло3-4 ст.л.
  • томатный соус (соевый соус)
  • специи по вкусу

Способ приготовления

Свинина, лук, рачье мясо, чеснок провернуть через мясорубку, добавить перец, растительное масло, все хорошо перемешать. Замесить тесто на воде, раскатать, сделать лепешки (тонкие) и положить в них фарш. Защепить. Опустить в кипяток, помешивая. Когда пельмени всплывут, добавить холодной воды. Кипятить. Повторить процедуру 3-4 раза. Затем, пельмени выложить на тарелку. Отдельно подавать соус, можно разбавленный уксус или горчицу по вкусу.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • kesha
  • 27.07.11 - 07:31
  • #

Какой необычный рецепт:) А зачем нужно холодную воду доливать к кипящим пельменям? Что это дает?

Аватар пользователя kesha

Интерестный рецепт, пельмени..с раками..нужно попробывать)))А вот про воду я то же что-то не поняла!!!

Аватар пользователя Евгения

Сама если честно не поняла...)Рецептик мне подружка сказала,сама не пробовала....Сегодня или завтра попробую приготовить...))))

Аватар пользователя Настя Ушанина
2 уровень
  • kesha
  • 27.07.11 - 09:05
  • #

Обязательно потом напишите, как получилось:)

Аватар пользователя kesha
Аватар пользователя Настя Ушанина
2 уровень

И опять ингредиенты:)

Аватар пользователя katya
6 уровень