Щука в горшочке

  • Основной ингредиент: щука

Список ингредиентов

  • филе щуки400 г
  • картофель4-5 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • сметана300 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Филе щуки помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить.

Картофель, морковь и лук почистить и помыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, а морковь и лук нарезать соломкой.

В смазанный растительным маслом горшочек выложить слой рыбного филе. Сверху выложить картофель, на картофель выложить морковь, на морковь выложить лук. Посолить и залить сметаной.

Поставить подготовленный таким образом горшочек в духовку и запекать до готовности в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подать горячим в горшочке.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Я приготовила, очень понравилось нашей семье. Спасибо за рецепт.

Аватар пользователя ксенья
2 уровень

На здоровье:))Рада, что мой рецепт пришелся по вкусу)))

Аватар пользователя Евгения