Голубцы с морковкой

Список ингредиентов

  • капуста1 шт
  • морковь2-3 шт
  • уксус1/2 стакана
  • растительное масло1/2 стакана
  • сахар1/2 стакана
  • соль1 стакан
  • чеснок1 шт
  • вода1/2 стакана
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Капусту помыть и разобрать на листья.

Морковь почистить, помыть и натереть на среднюю терку. Добавить меленько нарезанный чеснок и перец. Все хорошенько перемешать.

Подготовленную морковь завернуть в капустные листья в виде голубцов и плотно уложить в кастрюлю.

Воду смешать с уксусом, растительным маслом, сахаром и солью до однородности. Залить приготовленным маринадом голубцы и поставить сверху пресс. Оставить на 1 сутки для маринования и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!