Курица тушеная с рисом

Гость
Кулинар 0 уровня
Курица тушеная с рисом
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: курица

Список ингредиентов

  • курица1шт
  • помидоры400гр
  • репчатый лук 1шт
  • сладкий перец3шт
  • чеснок1 зубчик
  • растительное масло2 ст. ложки
  • порошок карри1 1/2 ст. ложки
  • перец черный молотый

Способ приготовления

1. Курицу разделите на 4 или 8 кусочков.

2. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками.

3. Для соуса лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите.

4. Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности.

5. Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ням...ням..так аппетитно выглядит)))Забрала в к/к.

Аватар пользователя Евгения