Куриный суп с сыром

Быстрый и питательный супчик для всей семьи.
- Количество порций: 6
- Основной ингредиент: курица
- Обобщенное название: суп
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью»
Список ингредиентов
- курица (суповый набор ) — 1/4 шт
- картофель — 2-3 шт
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- плавленый сыр — 200 г (2 уп)
- лавровый лист — 1-2 шт
- горошины черного перца — 3 шт
- зелень петрушки — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- соль «salute di mare» — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Необходимые ингредиенты.

Курицу помыть, разрубить на порционные куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до полуготовности.
Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, лук нарезать мелко-мелко, а морковь натереть на терку. Картофель положить в кастрюлю, добавить соль «Salute di Mare» и специи. Варить около 10 минут.

Лук и морковь обжарить с добавлением масла до красивого золотистого цвета. Переложить в суп и варить почти до готовности картофеля. Положить кусочки плавленного сыра и варить до растворения сыра.

Подать лучше всего с измельченной зеленью и гренками.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 30.06.14 - 08:20
- Добавлен в кулинарную книгу: 25
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 8)
Красивый суп!
Спасибо! И очень вкусный! Я даже не ожидала, что из таких простых ингредиентов получится такой вкусный супчик!
Хороший супчик!
приветик.
..во всяком случае я не видела....ну или я не разбираюсь.посоветуйте какую-нибудь разновидность сыра, пожалуйста....
очень понравился Ваш рецептик.......собираюсь его готовить.
одно НО......я живу в Италии.и тут плавленного сыра вроде как такового нету..
буду ждать.
заранее спасибо за ответ.....
Пы.Сы....или можно использовать треугольники в упаковочках?...ну типа Presidend, Hochland?
Я бы взяла и треугольнички и твердый бы сыр взяла. Твердый сыр даже лучше для здоровья, т.к. плавленый подвергать термической обработке можно "критично" кратковременно, т.е. только расплавить и сразу снять с огня.
оооо...пасибаааааааа!!!!!!!!....побежала я готовить......потом отпишусь о результате..
значит так....я пошла самым простым путем и использовала треугольники....
получился замечательный вкусный супчик.....советую всем.....
единственное, я добавила сельдерей в обжарку лука и морковки....ну и немного красного болгарского перца для дополнения цветовой палитры....)))
рецепту 10/10....быстро, легко, вкусно, сытно!!!
Интересные у Вас дополнения, нужно будет попробовать.