Соленые голубцы

Список ингредиентов

  • капуста1 кочан
  • морковь2-3 шт
  • болгарский перец1 шт
  • растительное масло30 мл
  • чеснок2 зубчика
  • соль1 ст. ложка
  • вода500 мл

Способ приготовления

Капусту помыть, обсушить, отделить капустные листы и слегка отварить.

Затем морковь почистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать небольшими кубиками и перемешать с заранее нагретым, теплым растительным маслом. Потом добавить измельченный чеснок и морковь. Все хорошенько перемешать.

После этого приготовленные овощи завернуть в капустные листы и уложить в эмалированную посуду.

Затем приготовить рассол. Для этого воду развести с солью и залить голубцы.

Приготовленные таким способом голубцы можно пробовать уже на 2-3 день.

Соленые голубцы готовы.

Приятного аппетита!