Маринованные овощные голубцы

Список ингредиентов

  • капуста1 шт
  • морковь4 шт
  • чеснок3 зубчика
  • вода2 стакана
  • уксус1 ч. ложка
  • растительное масло1/2 стакана
  • молотый кориандр1 ч. ложка
  • соль3 ст. ложки
  • сахар1/2 стакана

Способ приготовления

Кочан капусты опустить в горячую воду и отварить до мягкости и отделения от кочерыжки капустных листов. Морковь почистить, помыть, натереть на терке и обжарить на растительном масле. Чеснок почистить, пропустить через чесночницу и смешать морковью, молотым кориандром и солью.

Затем приготовить маринад. Для этого воду соединить с сахаром, солью и уксусом,

После этого обжаренную морковь выложить на отваренные капустные листы, сформировать голубцы, уложить их в эмалированную посуду, залить приготовленным маринадом и поставить под пресс.

Через сутки голубцы будут готовы.

Маринованные овощные голубцы готовы.

Приятного аппетита!