Ленивые голубцы в кастрюле

Список ингредиентов

  • капуста700-800 г
  • мясной фарш400 г
  • репчатый лук2 шт
  • морковь1 шт
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • специипо вкусу

Способ приготовления

Капусту предварительно помыть и обсушить. Затем нашинковать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь почистить, натереть на терке, смешать с луком и обжарить на растительном масле. Затем добавить к луку и моркови мясной фарш и все хорошенько обжарить.

После этого обжаренный фарш выложить на дно кастрюли, сверху выложить обжаренную капусту, влить немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.

По истечению времени посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, дать настояться в течение 20 минут и можно подавать на стол.

Ленивые голубцы в кастрюле готовы.

Приятного аппетита!