Салат из маринованной свеклы

Список ингредиентов

  • листья салата1/2 пучка
  • маринованная свекла250 г
  • свежие огурцы2 шт
  • сыр фета270 г
  • зеленый лук по вкусу
  • кедровые орешкипо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на кусочки. Выложить на блюдо равномерным слоем. Сверху выложить кусочки маринованной свеклы и смазать тонким слоем майонеза.

Свежий огурец помыть, обсушить, нарезать кубиками и выложить на слой свеклы. Сверху выложить раскрошенную фету и посыпать салат измельченным зеленым луком.

Подготовленный салат украсить обжаренными кедровыми орешками и подать на стол.

Приятного аппетита!