Куриные сердечки в сливках

Куриные сердечки в сливках

Список ингредиентов

  • сердце куриное800 г
  • лук репчатый 3 шт
  • морковь1 шт
  • сливки 23%100 мл
  • масло растительное для жарки
  • петрушка1 пучок
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Сердца промыть, разрезать пополам вдоль. Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. На сковороду влить растительное масло, добавить овощи и жарить 5 минут, затем добавить куриные сердечки и тушить еще 10 минут. Добавить соль, перец, сливки, все хорошо перемешать и потушить 2-3 минуты, затем добавить рубленную зелень петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • kesha
  • 02.08.11 - 14:04
  • #

Классный рецептик! Я тоже так сердечки готовлю:)

Аватар пользователя kesha

А я так готовлю печень:)

Аватар пользователя Ликусик
0 уровень
  • kesha
  • 02.08.11 - 15:08
  • #

Я кстати тоже:) И вообще соус на основе сливок, для меня самый вкусный. А если еще с тертым сыром...ммммммм пальчики оближешь.

Аватар пользователя kesha

Очень аппетитно))))Я тоже люблю готовить сердечки, только тушу с морковью, луком и майонезом, а сверху посыпать тертым сыром)))Ням-ням))

Аватар пользователя Евгения

Ура!!! Я просто обожаю куриные сердечки, а тут еще в сливках!!! Ням-ням!!! Спасибо за рецепт!!! Забрала в КК.

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

Аватар пользователя Мичезоно
2 уровень

Спасибо, очень приятно.

Аватар пользователя Ленусик
4 уровень

Смачно!!!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень