Рыба,запеченная на углях

  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • рыба1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Рыбу хорошенько помыть, обсушить, очистить от чешуи и еще раз помыть. Удалить внутренности и оставить обсохнуть.

Затем в тушке рыбы сделать небольшие поперечные надрезы, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

После этого выложить рыбу на фольгу, в брюшко и поверх рыбы выложить репчатый лук и завернуть в пищевую фольгу.

Запекать рыбу на заранее раскаленных углях и выложив на решетку. Готовить в течение 10-20 минут.

Готовую рыбку освободить от пищевой фольги, выложить на тарелку и подать к столу.

Рыба, запеченная на углях готова.

Приятного аппетита!