Шоколадная глазурь для торта или пироженых

Аватар пользователя анютка
Кулинар 1 уровня
  • Время приготовления: 5 минут
  • Обобщенное название: глазурь

Список ингредиентов

  • сахара5 ст.л
  • какао5 ст.л
  • молоко или сметана5 ст.л
  • сливочное масло50 гр.

Способ приготовления

молоко ппоставить на медленый огонь добавить сахар или сах.пудру, какао, и нагревать до растворения сахара) снять с огня и добавить сливочное масло...
сливочное масло надо добавлять для того чтоб глазурь была глянцевая, и не трескалась после того, как она остынет)))

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

забыла написать-глазурь надо наносить пока она горячая!!!! ,а если она будет теплой то глазурь торта будет с комочками))

Аватар пользователя анютка
1 уровень

То что я искала. Спасиб)

Аватар пользователя Jirou
3 уровень

анютка, рецепт просто супер!!! Вы просто молодец! Такая быстрая и вкусная глазурь. Спасибо!

анютка, нужно поправить ингредиенты. В колоночке ингредиент написать ингредиент, а в колоночке количество - количество этого ингредиента.

Аватар пользователя katya
6 уровень