Шоколадная глазурь для торта или пироженых
- Время приготовления: 5 минут
- Обобщенное название: глазурь
Список ингредиентов
- сахара — 5 ст.л
- какао — 5 ст.л
- молоко или сметана — 5 ст.л
- сливочное масло — 50 гр.
Способ приготовления
молоко ппоставить на медленый огонь добавить сахар или сах.пудру, какао, и нагревать до растворения сахара) снять с огня и добавить сливочное масло...
сливочное масло надо добавлять для того чтоб глазурь была глянцевая, и не трескалась после того, как она остынет)))
- Дата публикации: 13.08.11 - 21:43
- Добавлен в кулинарную книгу: 17
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
забыла написать-глазурь надо наносить пока она горячая!!!! ,а если она будет теплой то глазурь торта будет с комочками))
То что я искала. Спасиб)
анютка, рецепт просто супер!!! Вы просто молодец! Такая быстрая и вкусная глазурь. Спасибо!
анютка, нужно поправить ингредиенты. В колоночке ингредиент написать ингредиент, а в колоночке количество - количество этого ингредиента.