Буженинка по-домашнему

Аромат этого блюда описать невозможно...

Список ингредиентов

  • свинина (мякоть)2 кг.
  • чеснок1 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь (небольшая)1 шт.

Способ приготовления

Чеснок и морковь порезать тонкой соломкой.
Лук превратить в блендере или мясорубке в кашицу.
В куске хрюшечки сделать много неглубоких "карманчиков", куда заложить по "соломинке"! моркови и чеснока. Если морковь и чеснок остались, смешать их с луковой кашицей.
Нашпигованное мясо обмазать луковой кашицей, замотать в фольгу (слоев пять) и запекать в духовке.
Каждые полчаса разматывать и укутывать заново (мясо уменьшается в объеме и может неравномерно пропечься), каждый раз укладывая мясо на противень другой стороной.