Телятина по-гречески

Аватар пользователя Любаня
Кулинар 2 уровня

Для этого блюда можно использовать и говядину,все равно вкуснецки получается!

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Основной ингредиент: телятина

Список ингредиентов

  • филе телятины(для отбивания)
  • перец болгарский
  • орехи грецкие
  • оливки(или маслины,на вкус)
  • соус соевый

Способ приготовления

Телятину отбить,чтобы получились продолговатые лепешки(с ладошку).Перец мелко-мелко порезать,орехи измельчить,оливки также мелко изрубить.Отбивные чуть полить соевым соусом,выложить перец,присыпать орехами и оливками.Далее аккуратно делаем рулетики из отбивных,выкладываем на противень,запекаем в духовке.Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

И этот рецепт интересный:) Любаня, пожалуйста, напишите количество ингредиентов.

Аватар пользователя katya
6 уровень