Вишневый морс
Список ингредиентов
- вишня — 200 г
- вода — 1 л
- сахар — 120 г
Способ приготовления
Вишни помыть и очистить от косточек. Положить в эмалированную миску и размять деревянным пестиком. Полученный сок слить в банку и поставить на некоторое время в холодильник.
Тем временем выжимки залить горячей водой и поставить на огонь. Варить в течение 10-15 минут, после чего процедить и остудить.
В приготовленный отвар влить охлажденный сок и добавить сахар. Хорошенько перемешать до растворения сахара и поставить на 2 часа в холодильник, для охлаждения.
Вишневый морс готов!
- Дата публикации: 13.09.11 - 08:16
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.