Морс из вишни
Список ингредиентов
- вишни — 200 г
- вода — 1 л
- сахар — 120 г
Способ приготовления
Ягоды вишни помыть, обсушить и очистить от косточек. Затем положить в эмалированную миску и размять деревянным пестиком. Выделившийся сок отжать и перелить в стеклянную банку. Накрыть герметичной крышкой и поставить в холодильник.
Выжимки залить горячей водой, поставить на огонь и варить в течение 15 минут. Затем процедить и смешать с сахаром до однородности. Остудить.
Полученный отвар смешать с соком и поставить на несколько часов в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
Морс из вишни готов!
- Дата публикации: 16.09.11 - 06:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.