Кус-кус с овощным салатом и языком:)

Обожаю кус-кус-на обед, с овощами и отварным языком-ну просто язык можно проглатить как вкусно:)
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 2
- Основной ингредиент: кус-кус
Список ингредиентов
- свиной язык — 1 шт.
- кус-кус — 1 небольшой стакан
- огурец — 1 шт.
- масло сливочное — 4 ст.л.
- соль — по вкусу
- помидор — 1 шт.
- лук — 0,5 шт. небольшой
- масло оливковое — по вкусу
Способ приготовления
На сковороде растопить сливочное масло, всыпать кус-кус, посолить немного, непрерывно мешая и доливая по необходимости кипяток, довести кус-кус до готовности.
В итоге должна получиться крупа рассыпчатая, без комочков и увеличиться примерно в два раза.
Помидор, половину огурца и лук измельчить, посолить, заправить оливковым маслом. Язык отварить, почистить и нарезать тонко. На тарелки разложить язык кругом, на него по нескольку ложек салата, сверху кус-кус, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 20.09.11 - 21:52
- Добавлен в кулинарную книгу: 6
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Очень красиво оформлен))
Спасибо,Женя!
У вас прям корона из кус-куса получилась:) Очень красиво и аппетитно!
Катя, опять "вас"
..........
договорились же на ты;)
спасибо за похвалу:)))))))))))))
забыла:) еще не успела привыкнуть:)
Анастасия, спасибо за ваши рецепты!
С удовольствием смотрю на фотки, читаю. Прямо таки загораюсь. Хочется готовить.
Спасибо!
Дмитрий,это вам спасибо за высокую оценку моих рецептов!
))))))))))))))))))))))))))))))))