Суп «Нежный»

Прочитала много рецептов приготовления супа из плавленных сырков и пришла к выводу, что его можно готовить как угодно. Ниже описание того, как готовила я:)
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 5-6
- Обобщенное название: суп
Список ингредиентов
- плавленный сырок — 2 шт.
- картофель — 2 большие картофелины
- морковь — 1 средняя
- лук репчатый — 1 средний
- куриный бульон — 2 л.
- колбаса копченая — 100 гр.
- укроп — щепотка на тарелку
- чеснок — 2-3 зубочка
Способ приготовления
- сварить куриный бульон.
- нарезать кубиками картофель;
- натереть на мелкую терку сырки.
Опустить в кипящий бульон картофель, довести до кипения и опустить сырки.
- Мелко нарезать лук и морковь и попасировать;
- нарезать мелкими кубиками колбасу;
- натереть на мелкую терку чеснок.
Начнет довариваться картофель, опустить колбасу,зажарку и чеснок.
Специи по вкусу.
Перед подачей на стол посыпать сверху свежим или замороженым укропом.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 26.09.11 - 19:47
- Добавлен в кулинарную книгу: 46
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
)))))))))))
:) 
У вас в ингредиентах написано:
# колбаса копченая — 100грн.
Очень вкусный супчик, хоть и с такой дорогой колбасой:) Спасибо вам за рецепт!
Ой, да, 100 грамм
)
Дешево и сердито))) Спасибочки большое - вкусняшка)))
И правда вкусно получилось.Всем очень понравилось.Советую приготовить)
Очень вкусно

Домашним понравилось очень-очень! Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт.Впервые готовила сырный супчик,домашним и сослуживцам очень понравилось.Вкусняшка)))