Салат на зиму с грибами
Список ингредиентов
- грибы — 1,5 кг
- репчатый лук — 1 кг
- капуста — 1 кг
- морковь — 2 шт
- помидоры — 1 кг
- растительное масло — 1/2 стакана
- сахар — 3 ст. ложки
- соль — 2 ст. ложки
- черный молотый перец — 2 ч. ложки
- уксус 6 % — 1/2 стакана
Способ приготовления
Грибы почистить, хорошенько помыть и не очень крупно нарезать. Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь натереть на терку. Помидоры помыть и нарезать дольками, капусту тонко нашинковать.
Все подготовленные ингредиенты сложить в миску, добавить растительное масло, сахар и соль. Поставить на небольшой огонь и нагреть до кипения. Тушить в течение 1 часа, до готовности.
За 15 минут, до окончания приготовления добавить черный молотый перец и влить 6 % уксус. Перемешать, разложить в горячем виде в подготовленные банки и закатать стерилизованными крышками. Поставить вверх дном и укутать.
Салат на зиму с грибами готов!
- Дата публикации: 10.10.11 - 12:38
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.