Печень с перцем

Список ингредиентов

  • куриная печень1 кг
  • болгарский перец700 г
  • репчатый лук300 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриную печень помыть, очистить от прожилок и сосудов, еще раз помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

Перец очистить от семян, помыть и нарезать соломкой. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистости.

Добавить кусочки печени, посолить, поперчить и жарить около 2-3 минут. Добавить болгарский перец, перемешать и тушить, накрыв крышкой в течение 15-20 минут, до готовности.

Печень с перцем готова!