Кекс «Снежинка»

Список ингредиентов

  • мука200 г
  • сода1 ч. ложка
  • крахмал100 г
  • лимон1 шт
  • яйцо1 шт
  • сгущенное молоко1 баночка
  • растительное маслодля смазывания
  • сахарная пудрапо вкусу

Способ приготовления

Из лимона выжать сок. В мисочке соединить яйцо, сгущенку, крахмал, соду, лимонный сок, просеянную муку и все хорошенько перемешать. Далее замесить тесто и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в течение 35 минут в разогретой духовке до 180 градусов.

Затем достать кекс из духовки, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Кекс «Снежинка» готов!