Горчичные лепешки

Эти лепешки очень похожи на лаваш
Список ингредиентов
- мука — 200 гр.
- вода — 200 мл
- французская горчица — 1 ст.л.
- раст. масло — 2 ст.л.
Способ приготовления
Воду смешать с горчицей, маслом и довести до кипения.
Муку всыпать в глубокую миску и залить ее кипящей водой, хорошо перемешать и оставить остыть.
Делим тесто на небольшие кусочки (у меня получилось восемь) и, присыпав стол мукой, тонко раскатываем (по диаметру сковородки). Тесто очень легко раскатывается.
Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон.
- Дата публикации: 22.10.11 - 21:03
- Добавлен в кулинарную книгу: 25
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Люблю готовить лепешки, но с горчицей еще не пробовала:) Спасибо за рецепт!
Горчица,особенно *французская в зернах*, придает пикантности. А без горчицы похожи на лаваш.
Отличный рецептик, забираю в КК. Спасибо автору!
Спасибо,что не обошли вниманием.