Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 3
  • Кухня: Английская кухня
  • Основной ингредиент: морковь
  • Обобщенное название: суп, суп-пюре

Список ингредиентов

  • лук репчатый1 шт.
  • корень имбиря свежийок. 2 см
  • молотый кориандр1 ч.л.
  • морковь500 г
  • бульон (куриный или овощной)ок. 0,7 л
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления

Луковицу в оливковом масле обжарить, туда же мелко порезать имбирь свежий, добавить чайную ложку молотого кориандра и морковку, порезанную кусочками... Залить куриным/овощным бульоном, посолить и варить 20 минут. Затем пюрировать блендером.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

красивый супчик:)

Аватар пользователя katya
6 уровень

спасибо!

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень