Котлеты с помидорами

Список ингредиентов

  • мясной фарш500-600 г
  • булка2 ломтика
  • яйцо1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • помидоры2 шт
  • твердый сыр100-150 г
  • зелень базиликапо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Булку размочить в молоке. Отжать, размять и положить в мясной фарш.

Помидоры помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, помыть и измельчить вместе с очищенным чесноком. Зелень помыть, обсушить и очень меленько нарезать. Твердый сыр нарезать мелкими кубиками.

Все подготовленные ингредиенты добавить в фарш с булочкой и тщательно перемешать. Разбить яйцо и добавить соль. Еще раз перемешать и сформировать небольшие аккуратные котлеты.

Жарить котлеты на растительном масле с обеих сторон, до румяности. Вначале нужно жарить котлеты на сильном огне, а затем на маленьком огне довести их до готовности.

Котлеты с помидорами готовы!