Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Список ингредиентов

  • тыква500 г
  • шампиньоны200 г
  • лку репчатый1 шт.
  • перец болгарский красный1 шт.
  • чеснок1-2 зубчика
  • сметана2-3 ст.л.
  • твердый сыр
  • соль, черный перец, паприка, молотый кориандрпо вкусу

Способ приготовления

Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном.

Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень интересный супчик! Забираю в кулинарную книгу! Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

спасибо!

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

Очень солнечный суп!

Аватар пользователя Мил@_Мил@
6 уровень

Спаисбо!

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень