Творожный десерт с ягодами

Список ингредиентов
- творог — 100 г
- сливки — 50 г
- сок и ягоды смородины — 100 г
- крахмал — 1 ст.л.
- сахар — по вуксу
Способ приготовления
В небольшой кастрюльке довести до кипения ягоды и сок с сахаром, варить минут 5 на среднем огне, помешивая время от времени. Крахмал развести в 1 ст.л. воды и влить в сироп, загустить. Готовый сироп полностью остудить.
В творог добавить сливки и сахар, взбить.
Выкладывать слоями, украсить. Полдник готов!
- Дата публикации: 31.10.11 - 09:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 33
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
На вид вкуснятина!! Обязательно попробую!
Очень интересный рецепт! Спасибо!