Спагетти с помидорами

Список ингредиентов

  • спагетти300 г
  • помидоры4 шт
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • томатная паста1 ст. ложка
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Лук и чеснок почистить и помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок нарезать как можно мельче. Помидоры помыть, ошпарить кипящей водой и очистить от кожицы. Затем нарезать кубиками.

Растительное масло нагреть в сковороде, добавить лук и жарить до прозрачности. Положить чеснок и жарить еще около 3 минут. Добавить помидоры и томатную пасту. Положить соль и перец. Перемешать и хорошенько потушить.

Спагетти сварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и переложить спагетти в приготовленный соус. Перемешать и потомить в течение 5 минут.

Спагетти с помидорами готовы!