Желе из компота
Список ингредиентов
- фруктовый консервированный компот — 1/2 л
- желатин — 1 ст. ложка
Способ приготовления
Сливаем жидкость из компота с фруктами и заливаем ею желатин. Когда желатин разбухнет, ставим смесь на огонь и подогреваем до полного растворения желатина.
В форму выливаем часть желе и ставим в холодильник.
Когда желе застынет, добавляем в него фрукты из компота, заливаем оставшимся желе и снова ставим на холод.
Перед подачей опускаем форму на 2/3 в горячую воду на несколько секунд, чтобы желе легче отделилось от формы. Выкладываем желе на тарелку, перевернув форму вверх дном и подаем на стол.
- Дата публикации: 04.11.11 - 15:52
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.