Куриная печень с луком

Список ингредиентов

  • куриная печень1 кг
  • репчатый лук250 г
  • молотый кориандр1 ч. ложка
  • чеснок1 зубчик
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень кинзыпо вкусу
  • зеленый салатпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриную печень помыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 10 минут, затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Репчатый лук почистить, нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить куриную печень и жарить, периодически помешивая, в течение 5 минут.

После чего добавить соль, смешанную с небольшим количеством воды. Посыпать молотым кориандром и жарить еще в течение 20 минут.

Затем снять с огня и оставить на 5 минут. Выложить жареную печень на блюдо, украшенное листьями зеленого салата, посыпать мелко нарезанным чесноком и измельченной зеленью. Подать можно с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Так долго жарить нельзя. Будет жесткая.

Аватар пользователя rina d
4 уровень