Куриное суфле с кабачком

Куриное суфле с кабачком

Список ингредиентов

  • куриное филе1/2 шт.
  • кабачок (маленький)1 шт.
  • белый хлеб, размоченный в молоке или сыворотке1 кусочек
  • кразмал1 ч.л. с горкой
  • нарезанная зелень и зеленый лук1 ст.л.
  • соль, смесь перцев

Способ приготовления

Филе и хлеб измельчила в блендере, кабачок натерла на мелкой терке, добавила яйцо, крахмал, зелень, соль, перец, все тщательно перемешала. Выложила в силиконовые формочки для кексов. Варила на пару до готовности.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Мне очень интересно как можно было формочки "посадить" на пар:)?

Аватар пользователя katya
6 уровень

Катя у меня пароварка не электрическая, а в кастрюлю с водой устанавливается специальная подставка. На нее 3 формочки можно поставить.

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

она раскладывается как веер?

Аватар пользователя katya
6 уровень

скорее, как цветок, такая с "лепестками" на ножках.

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

о точно:) не могла придумать описание ей:) у меня такая же:) А если я возьму не силиконовый, а обычные железные формочки? Получится? Или прилипнет?

Аватар пользователя katya
6 уровень

даже не знаю, я железными не пользуюсь...

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

жаль... думала спросить у опытного кулинара, пока не поздно:)

Аватар пользователя katya
6 уровень

)) спасибо за "опытного" ) ну, если прилипнут, можно есть прямо из формочек )

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

это идея:) Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

как нежно и аккуратно и просто! Попробую приготовить! Сколько идей...

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Смачно!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень